14 avril 2009
Oeufs cocotte...
Pas d'oeufs en chocolat pour cette petite recette... juste des oeufs de poule bien frais!
OEUFS COCOTTE
pour 1 ramequin
1 oeuf frais
du bleu d'auvergne
de la crème fraîche liquide
du sel et du poivre
du gruyère râpé
de l'origan ou du thym
Dans le ramequin, répartir le bleu d'auvergne coupé en petits cubes. Casser par-dessus 1 oeuf. Ajouter la crème fraîche liquide. Saler et poivrer. Recouvrir de gruyère râpé. Parsemer d'origan ou de thym suivant votre goût.
Faire cuire au four à 200° en surveillant attentivement la cuisson des oeufs. Le blanc doit être bien saisi mais le jaune doit rester coulant.
A manger bien chaud un soir avec une salade verte et des mouillettes de pain de campagne ou en entrée pour un repas de midi.
Bon appétit!!
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